Причем эта связь еще просматривалась в 2021 году и 2022 также, не только сейчас она проявляется. И уже пугают падением фондового рынка, что неизбежно потащит крипту за собой и тащит собственно сейчас уже. Странно немного, что фонда падает на фоне...
USD/JPY Привет! После отскока от уровня 146,75 рост пары Доллар США / Японская иена произошел, хотя и не так как хотелось бы. По достижении курса 148,14 инструмент опять пошел на снижение... То есть пока что выше локального максимума с озвученным...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
EURUSD Добрый вечер! Я тут смотрю уже на четырехчасовой таймфрейм и по нему получается что рост на пару дней как минимум у нас впереди. Начали новый цикл роста и уже переписали точку возможного разворота на зигзаг вниз. Для мишек это очень плохо,...
Могу сказать, что согласен с Вами на все 100...: По NZD/USD продолжается ситуация, про которую я, обычно, говорю - нет ни сделок, ни планов. Смотрю свой рабочий тайм Н4, на котором ситуация с прошлого моего обзора, практически, не изменилась. У...