Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 169.298 и 167.185. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 168.241 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Приветик! Знаешь, а я ведь вчера передумала относительно GBP/USD. Нет, в работу я его не брала, но и относительно дальнейшего нисходящего движения вчера вечером поменяла разметку. Настроена теперь только на северные просторы, хотя не исключаю, что...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н1 Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1...