Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2890. Эта цель...
Собственно говоря, я оказался прав, падение случилось. Биткоин я уже хорошо изучил и с определенной долей вероятности (больше чем 50/50), могу предсказывать его поведение. О дальнейшем росте можно будет говорить только после того, как бычья свеча...
Привет, коллега solomkin ! Сейчас направление пары EUR/USD трудно предсказуемо, особенно перед 2 апреля, когда Трамп снова огласит пошлины и последующими данными рынка труда в конце недели. Техническая картина сейчас становится очень значимой, так...
Вы кажется не совсем понимаете их принципы и причину их поведения. К примеру, мы с вами тратим силы и время на основной деятельности, а потом еще дополнительно занимаемся рыночными и около рыночными процессами как дополнительной деятельностью...