Как видим, быкам не удалось сломать второй уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара USDCHF находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне...
Понял. Я за ценой атома уже меньше следил, так как вышел по большей части из него. У меня еще 26 монет осталось, ну и DYDX тоже убыточный еще в стейкинге висит. Нормальный список, правда XAI я бы не рассматривал для себя, а PYTH, W, Zk у меня в...
CHF/JPY. Приветствую! Ну да, здесь приоритет у меня больше к нисходящему движению, но скорее всего всё-таки что у медведя не получится сразу пройти вниз через зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 174.15-173.60. Предполагаю будет...
USD/JPY Многие знают про Индекс доллара/USDX, по которому ориентируются по поведению валют, на основе которых он рассчитывается. Но очень мало кто знает об индексе JPYBasket. JPYBasket введен 2 января 2019 года со ставкой 10 000. Он представляет...
Всё может быть, всё может быть (это я о твоих южных зигзагах, Юрий)... Со своей стороны по-прежнему рассчитываю на север по EURUSD. Да, аргументов нет, но и у тебя юг не сильно подкрепляется чем-то уж серьезно. Да, признаков на север не видать на...