USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать свои позиции, притом что, технически северное направление, как мне кажется еще не отработано. На графике, цена, находится как и ранее,...
EURUSD Развернули тенденцию вниз пробив минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,1245. Нужна была конечно закрепления цены ниже этой отметки, но получился лишь пробить 12 фигуру и по быстрому развернули цену вверх, очень быстро подняли цену вверх,...
GOLD на неделе значительную волатильность продемонстрировал, но толком цена никуда не ушла, так как походу у нас формируется новый треугольник на дневном ТФ. Учитывая общий восходящий тренд, высока вероятность выхода именно на север из этой фигуры....
Видимо, до ледникового. Насколько я понял, могу ошибаться (чтобы он меня снова не обвинил в клевете) ему не понравилось, что я своими деньгами не так распорядился. То ему не нравится, что я отвечать не хочу на его посты, то ему не нравится...
Да, вложили усилия и время. Вот представьте себе, вам дали выполнить некий рабочий заказ и обещали заплатить 27 долларов. А заплатили только 10. Кроме того, слив одним махом депозит таким образом, вы лишаетесь возможности торговать до конца недели,...