Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...
Ох уж этот регламент.... а где там сказано, что локами и двусторонними сетями нельзя торговать, не подскажите? Там правило о закрытии сделки есть, но если она не закрывается этим локом, то какого лешего спрашивается? Это извращение регламента...
Валютная пара NZDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 85.593 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2934. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на четырех часовом графике. И всё-таки медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.3013 к уровню 1.2920....
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD, вчера пошло снижение. Я конечно еще немного прикупила с текуших, но уже с осторожностью. Нужно смотреть, если пара EUR/USD пойдет еще ниже, и пробьет отметку 1.0800, то можно будет ожидать падения пары вниз, к...