Читал книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" и обнаружил для себя очень важную мысль. "Хочу сказать вам, мои ученики, что богатство человека не измеряется количеством монет в его кошельке. Богатство определяется доходом, который оно приносит. А...
Привет всем! Если на золото (GOLD) на недельном временном периоде посмотреть, тут были попытки выйти из скопления пары МА и средней Боллинджера, что вниз, что вверх, но пока не получилось. Это район 2639/2597. При этом RSI слабо вверх смотрит,...
Падение цены прекратилось по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 161.12. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Есть. Как раз на примере этой акции и приводят в пример криптовалюту. Вы знали что у нас есть акция, которая стоит пол миллиона долларов? Есть люди, которые застали времена, когда она стоила и 50 тыс. долларов. И тогда люди тоже говорили о том, что...
Приветствую. Я пока не могу понять куда собирается идти #Bitcoin. Рассматриваются как всегда два варианта. Первый - это трёх волновая коррекция и выход вниз. Верхняя граница канала - уровень 100000.00. Нижняя - 92000.00. Второй вариант - слом...