Ивис, никогда не смотрела индексы, но вот читаю вас уже который день - все индексы и индексы! Конечно же, тоже уже захотелось их посмотреть. Опять же, терминал тогда подвел мое это желание. Но я посмотрю. Пока не понимаю, какими там лотами надо...
Получается что Ну сетка почему сетка - потому, что как в море, закидывается приблизительно наугад, будет там рыба или нет - пока не достанешь не особо понятно. Так и тут выбирают скажем диапазон и закидывают сетку. Она не имеет точного входа. А в...
Не наверное, а точно. Не мог открыться ордер при выключенном компьютере. У меня бывало не один раз когда быстрая сделка отрабатывала за несколько минут иди даже за пол часа и я пропускал её, не видел. Потом смотрю в историю, а уже сделка...
EURUSD. Один час. Восходящий ценовой канал плавно, но уверенно развернули в нисходящий, что наводит на определенные мысли. На следующей торговой неделе необходимо обратить пристальное внимание на уровень сопротивления 1.08620 восьмой фигуры для...
Привет всем! Если на пару USDUSD посмотреть уже на недельном временном периоде, тут всё-таки больше вероятность продолжения снижения. Тут была попытка роста, однако цену вернули опять под три средних. Правда да, пока только RSI вниз смотрит и то...