Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.82946 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 91.100 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Знаю одно, на форуме её нет с осени 2022 года... Вот это и есть краеугольгный камень теории о тренде. Где? На каком тайме? и если верить в силу трендового направления на старших таймах, то движения на тайме, чуть, меньшем, может нанести, весьма,...
Наталья! Доброго дня!Я тоже вчера радела за продажи и даже продала немного, но не фиксировала продажу. А сегодня цена сломала локальный нисходящий тренд на мелком графике M15 и моя продажа закрылась с убытком. Лот был маленький, но все равно не...