Валютная пара AUDCHF. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDCHF уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Четвёртый день подряд валютная пара USD/CHF движется в горизонтальном направлении. Несколько попыток, направленных на преодоление линии сопротивления (приблизительно 0,88400), пока не принесли результата. Быть может сегодняшний поход на север...
Привет! Цель минимум по волне Н4 1,0780 с учетом роста премаркета до 1,0877 выполнили, протестировали средний дневной баланс 1,0778 и фрактальную недельную поддержку 1,0777 и пока ниже 1,0780 не закрепятся, то есть вариант и на северный откат пойти...
Кардинал! Пламенный привет тебе!Да, идет флет с намеком на южное движение. И у меня есть ожидание снижения актива. Но вот бурного снижения не ожидаю. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы...
Всем привет! На тот момент во вторник нефть (CL) всё-таки развернулась вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 69,72 на данный момент. Однако, снижение тоже не задалось, цена развернулась вверх от средней полосы...