Ну что покупки надеюсь тебя порадовали и продажи ты свои прикрыл, я на графике смотрю что цена ну просто супер полетела, а там расскажешь как у тебя получилось. У меня все стабильно, покупки мои закрылись, зависли только продажи, думал что такой...
EURJPY. 3.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 164.97 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
ну хорошо, а толку с тебя и других как ты 100 тысяч. что вы приносите, играете в игру, какой профит разработчикам от того, что вы сидите и не играете, единственное как разработчики могут зарабатывать, это продавать рекламу которую люди будут...
Да, от количества сделок его здоровье пострадает. Чем больше сделок, тем больше вовлеченность, азарт и возможность сорваться на эмоции. Мало того что просто вредно долго сидеть и смотреть в монитор, так еще и нервы, в процессе слива депозита и...