Это, конечно, вполне вероятный ход событий. Тем более, о просадке в область 70-80 тысяч ты говорил еще месяц назад. Меня только смущают такие "воротилы" как MicroStrategy, например. Для закупки берут в долг посредством кредитного плеча и продают...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY сегодня на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 158.099, но быкам не удалось развить рост, и началась...
Нефть марки WTI Привет, Дима! Профитов тебе! Мне пока нефть не приносит того профита, который может приносить черное золото со своей волатильностью и сильными ценовыми движения внутри лишь одного торгового дня. Ранее я писал о том, что после того...
USDCHF Доброго утра и вам, коллега! Что можно сказать по движению этого инструмента кроме того, что восходящее движение сохраняется. От старта недели, правда, пара пошла на снижение, достигла уровня половины среднего недельного хода с отметкой...