GBPCAD. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
NZD/USD По новозеландцу вчера продавцы так и не смогли толкнуть цену в южную сторону и получается, что после небольшого отката произошел разворот и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2611. Прошлая свеча остановилась на 2.2565. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Приветствую. По паре EUR/USD есть реальная возможность краткосрочного роста. Но даже при этом основной сценарий остаётся медвежьим. Так что актуально сейчас на торгах сохранять приоритет к продажам по паре. На четырёхчасовом графике осциллятор...
После вчерашнего дня я начал сомневаться в способности покупателей продолжать восходящее движение, так как в понедельник котировки валютной пары EURUSD вернулись ниже центрального уровня дневного квадрата 1.0825, и судя по растущему объему на...