Вариант прогноза по валютной паре GBPUSD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до уровня 1.2708. Я считаю, что...
CAD/JPY в области чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
AUDCHFВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/JPY в области чётного уровня 2/8 (106.250). Данный уровень считается средним по силе. Прорыв через этот уровень либо отскок от него возможен с вероятностью...
Прогноз по инструменту GBPCAD. Сегодня есть все шансы для дальнейшего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до цели 1.8165. Я полагаю, что путь на юг свободен и имеет более высокую...