Только снижение риска и объема в отдельной сделке может позволить нам избежать слива или хотя бы уменьшить вероятность того, что именно у нас произойдёт какая-то неприятность. Я долго раньше думала, почему в один момент у меня такой результат, а в...
Доброго утра, Юра! Именно так! Я же обозначаю иногда зоны заранее, пока они еще неактивные, а активируются они в случае тех или иных экстремумов. Просто вчера было заседание BoE, и могли всё сделать быстро. Быстро то сделали, да только немного не в...
Вчера когда была всё движение не удалось поторговать из-за занятости, но начало было позавчера и седьмого чутка поторговал, но все сделки прикрыл не смог быть возле компа. Отчет за 7 мая: евродоллар продавал, как и писал в предыдущем посте на...
Приветствую, коллега! По EURUSD на сейчас вижу глубокую засаду. Мы долго ждали снижения. Мы его - вроде бы дождались, две последние свечи - выглядят медвежьими и в текущем моменте - получилось, что вылетели за предел нижней ленты просматривающегося...
На сколько я помню вы больше склонялись к покупкам и наверное причиной является информация аналитиков, которых вы мониторите. Мне как раз эти аналитики и не внушают доверия. Не раз уже обжигался и теперь просто могу посмотреть, но вот принимаю...