Анализ для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Интересно то, что пара GBP/AUD смогла не только достичь уровня 2.0752 (Мюррея 5.8), но и преодолела его. Скорей всего, это результат предварительного обыгрывания анонсированного Трампом важного заявления о "крупной торговой сделке", которое он...
Добрый день коллеги. По евро валюте предельно все понятно цена консолидируется в боковике и на данный момент времени медведи перехватили инициативу, поэтому продажи в приоритете. С другой стороны видим касание уровня поддержки и отбой от него,...
Приветствую. Мои тараканы выступают по валютной паре GBPUSD за юг. Особенно отмороженные из них голосуют за Глобальный юг. Ну, это такой рай где очень тепло и никто за ними с тапком не бегает. А если серьёзно, то я открылся в короткую и вот север...
Сколько у Вас профит выставлен? У меня "времена" сделки "висят" 10 и 13 часов, ещё не отработаны. В 14 понятно, что тоже пока в работе. Иногда читаю и такое чувство, что разными роботами торгуем, настолько результаты разные. Ну видимо результаты...