Здесь я с тобой согласен, но слишком усердствовать с покупками тоже опасно. Сам ведь знаешь как неожиданно происходят развороты и потом фиг выскочишь из этих покупок. А если будешь набирать увеличенным лотом, то соответственно и движение вниз для...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3420. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.3330. Если...
Ценовой пузырь продолжает сдуваться по NG и поэтому на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 4.680. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по...
Инструмент GBPNZD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 2.2770. Я полагаю, что путь наверх открыт и имеет более высокую вероятность,...