Ловля блох нам и нравится. На статистику смотреть не нужно. Надо самому делать или скажем так менять статистику. Если на всё смотреть и боятся то так ни чего и не добьёшься. Надо всегда пробовать и может быть повезёт и ты всё же на этих блохах...
По #CL, вчера не стали продолжать рост, попытались откат совершить на баланс дня 60.40, но пробить его не смогли, и около него отскочили опять в рост, который не может развить нормальный импульс, в итоге пока рост поддерживается, но проходит слабо,...
Добрый день! Вот и GOLD , вроде как решил сделать передышку после импульсного движения покупку и обновления предыдущих максимумов, после отработки уровня сопротивления Фибо 3245.05 и теперь по моим предположениям пара пойдет на продолжение снижения...
Я про лонги по AUD/USD и не говорила... Высота нужна была, чтобы рассмотреть короткие позиции, но и то понимаю, что при текущем раскладе эти продажи смотрятся не совсем надежно. Вот так оно вечно у меня получается, когда цена пришла к тому или...
К сожалению что то не хочет грузиться ролик, видимо комп ещё не проснулся.))) Лучше ссылку наверное. О! Я вас прекрасно понимаю. Если бы вы знали, сколько стрел и копий было переломано в спорах с учителем (Царствие небесное), что на пробой...