У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
На этой неделе индекс доллара #USDX отправили к нижней границе расширяющегося диапазона на дневном временном периоде. Локальный минимум 100.12 пробит и слом структуры роста произошел с закреплением цены под этим уровнем, поэтому с чисто технической...
Когда цена резко начинает двигаться очень быстро, то наверно машинально начинаем открываться в след движения цены. Наверное все такие есть ожидание дальнейшего движения и что оно продлиться еще довольно продолжительное время. Чаще нарываемся на...
Если анализировать USD/JPY, то можно понять, что цена намерена продвигаться вниз. Она пробила уровень поддержки по цене 147.00 и это позволит развить дальнейшее снижение. Посмотрим, как себя будет вести цена локально, но в долгосрочной перспективе я...
Bitcoin BTC 12.04.2025 Отмахнулась я уже от этой монеты, она все никак не хочет делать снижение к математическим целям главного сигнала на продажу по скользящим средним, а они находятся на уровне 73733,33. Очень близко к ним подходили, но я в это...