EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба. На дневном графике по паре идет юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте,...
#USD/JPY Доброго времени суток! Йена торговалась активно на этой неделе, жаль, что в нисходящую тенденцию. В общем, так как юг мы до сих пор не отработали, продажи всё ещё остаются актуальными. Скорее всего, в данной зоне, где сейчас находится...
EURJPY H4 Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, то что торгуется ниже скользящих средних, приоритет здесь снижение. И если пробивается поддержка 159.925, то тогда продавать до поддержки 157.560. На индикаторе наблюдается...
Приветствую. По GBPCAD я уже принялся ждать глобальный разворот на юг. Он конечно будет ещё не скоро. До линии тренда ещё далеко. Можно много чего учудить. Например выйти цене на верх. Это вполне возможное мероприятие. А вот потом я хочу увидеть...
Агрессивная торговлю ведь в большинстве случаев используют новички. Даже не так. Её хотят использовать новички, у которых нет депозита. И они хотят быстро его получить. Разве нет? Трейдер, у кого есть опыт....и если он ещё и успешно торгует - у...