Я думаю, особо на эти цифры смотреть не нужно, главное чтобы был дроп достойный. Мажор тому пример. Капа не большая, но донатеры заработали хорошо. Если люди заработают хотя бы 100% от вложенной суммы, тогда это будет успех. И на этот проект...
#EUR/USD. Приветствую. Ну вот я также жду, когда свалится EUR/USD к 1,0275, и, по сути, в таком случае должны и к минимуму повторно сходить. Но пока наблюдаем флэт и формирование что-то типа флага, и в качестве быстрого сопротивления используется...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Двигаемся по прежнему в отмеченном по уровням ценовом диапазоне по графику Н1, валютной паре EURGBP, тут скорее всего равенство сторон во взглядах на направление, которое удовлетворяет всех и данный...
Здравствуй Катя. С нефтью я очень давно работал, мне кажется уже почти полгода с того момента прошло. А может просто кажется. У меня что-то все дни перемешались, даже не заметил как конец года подкрался. Но пока скорее всего менять ничего не буду...
Склоняюсь на продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, а по паре EURUSD продолжится развиваться нисхоящий тренд на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии...