Интерес спекулянтов и инвесторов к GOLD большой и поэтому считаю лучше всего покупать когда тренд в действии восходящий. Одновременно как линии Envelopes, так и линии Alligator развернулись в северном фарватере. Расклад ставится на рост цены через...
Доброй ночи... Случайно зашёл почитал вашу ветку.. Да, Анита плоховатая у вас ситуация... Есть желание помочь... Но, цена ошибки велика.. А вообще, по моим тараканам, там не так много в верх ещё идти... Потом сильное падение... По ситуации: В данный...
Автомобиль для семьи это стиль жизни. У меня в пяти метрах от крыльца дома стоит автомобиль. Я сел и через несколько минут в магазине. Любое дело решить, никаких проблем. Я не скажу, что автомобиль это дёшево. У меня не дешёвый автомобиль и...
С "картины маслом" на дневном тайме EUR/USD перехожу, еще, на ступень ниже и рассматриваю любимую пару, практически, на рабочем тайме Н4. Ну, а здесь картина уже размывается флэтовой неопределенностью в зоне 1.1700 (плюс-минус, а это плюс-минус,...
Для прикрепления счёта к другому счёту в личном кабинете всё должно быть идентично. Ты понимаешь что такое всё? Если в перво написано сокращенно улица, ул. То и на новом счёте так же должно быть, пример. Если написано дом номер, то и тут должно так...