Замечания главы Банка Англии Эндрю Бейли, подчеркнули преобладающую неопределенность, поскольку он воздержался от обязательств по конкретным срокам, или суммам будущих снижений ставок. Раскол в Комитете по денежно-кредитной политике, только усилил...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Ну в принципе всё идёт вполне ожидаемо, после такой хорошей хорошей бычьей свечи в пятницу должен быть откат вниз на младших фреймах. Я вернусь к своей разметке по закрытию Нью Йорка, откуда американцы нам разрешили...
Итоги месяца: Изначально расчет объемов сделок был рассчитан на среднюю прибыль 40-45% в месяц. В принципе, учитывая непродолжительные просадки план выполнен. Он составил 54% с копейками. Инвестиция своя, контрольная. Прибыль с нее не будет...
Бета была до официального запуска и там было ограничение, где-то 35000 игроков. Даже если бы ты попробовал в неё зайти, то не смог. Я на втором телефоне как раз не мог войти, мест видимо уже не было. Валка зашла и участвовала, но ей почему-то сняли...
NZD/USD. Кстати я вот здесь посмотрел на пару новозеландец американский доллар, пока собственно как я и планировал пошёл разворот на сервер от 0.56298. Но если посмотреть на эту всю консолидацию с другой стороны, здесь это снижение похоже на...