Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем по чуть подрастать. И конечно же уже с полной уверенностью можно говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. При чем не стоит забывать...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0416. Последняя цена...
Фильтр я даже не собирался включать, как по мне, то довольно бесполезная штука у советника, где весь расчет идет на минимальный тейк. На новостях такие тейки тем более должны быстро отрабатываться. Вчера у меня было две сделки, но я ж их ограничил,...
GBPUSD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...