USDJPY: График M15. Вчера цена целый день шла в северном направлении и сегодня продолжила движение в северном направлении к уровню сопротивления MR3: 150.308. От которого ушла вниз к уровню дневного пивота FPV: 149.476. Если сможет пробить дневной...
NZDUSD - D1 По сути очень похожая картина происходящего на новозеландском долларе, а также других валютных парах которые связаны с американским долларом который постепенно просаживаются, и дают северное направление своим оппонентам. С точки зрения...
#GBPUSD начал неделю с коррекции, что, в принципе, было ожидаемо после активного движения в конце прошлой недели. Быки решили взять паузу, и пара немного сдала позиции. Индикаторы RSI и АО, как будто затаив дыхание, прижались к нулевым уровням,...
Я так понимаю, что ты вчера не продавал GBP/USD, ведь теста 1.27 фигуры не было. С другой стороны, я уже сама стала больше думать именно об отработке нисходящего движения, нежели искать варианты по дальнейшей работе по направлению на север....
Я не делаю это с компьютера. Я вообще особо с криптовалютой с компьютера не работаю и у меня даже кошельки не установлены. Можно. Я в своей ветке как раз говорил о преимуществах этого. Его прямое назначение - хранить деньги. Поэтому он и...