Привет всем. По фьючерсу CL не нашли причин для развития откатного движения и продолжается рост цены за баррель. Сейчас ориентировочно целевой уровень на отметке 74.86 ,в общем 75 реально ,только не знаю сегодня его заберут или на той неделе. Но...
Совпадения могут быть, но не опыт ли это в первую очередь? Как мне кажется от этого и надо отталкиваться опираясь на свою стратегию в торговле на форекс. Само по себе желание увеличить торговый лот не возникнет, если не идет череда положительных...
Азарт такое дело что когда впадаешь в кураж то некоторые идут до последнего и ладно если еще никто не мешает то можно чего-то там достичь пусть и это покажется просто стечением обстоятельств. С другой стороны многие пытаются из копеек сделать...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и слегка откатилась. Посмотрим на индикаторы. На...
Привет, Рамиль! С наступившим Новым годом! Да я тоже пропала на несколько дней. Ясненько. Могут, легко, просто начнут проводить фиксинг коротких долгосрочных позиции, что в свою очередь вызовет рост пары. Тем более пространство для роста на...