Добрый день! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6983. Последняя цена предыдущей свечи 1.6973. Так как Параболик находиться сверху цены...
Ищу ответ на вопрос. Что делать, если совершаешь одни и те же ошибки и как их не совершать? И, кажется нашёл ответ. Мне это моя интуиция подсказала. Нужно записывать свои ошибки и каждый день после торговли их перечитывать по много много раз. Это...
Привет Лешенька! Вчера тоже можно было аплодировать стоя... Более 150 пунктов внутридневной пробежки. Давненько я такого не припомню по EUR/USD. Непростая текущая ситуация основана на том, что вроде бы мы все понимаем вероятность продолжения...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0579. Прошлая свеча остановилась на...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...