EUR\USD Приветствую, коллега! Да перевёрнутый Молот несомненно очень сильный сигнал, и его уже можно торговать как паттерн. Но хочу ещё заметить, что это перевёрнутый Молот является правым плечом бычьей разворотной фигуры технического анализа...
Решил посмотреть на часовой период (Н1) валютной пары USDCHF, не столь значительно от четырёхчасового периода (Н4) отличается, но раньше показывает ликвидные области, от которых можно принимать торговые решения. Вот и сейчас в разрезе Н1 можно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Не без этого.. Техническая картинка по фунту. GBP/USD. Три недели подряд развивался нисходящий импульс вниз. На мой взгляд имеем нормальную структуру нисходящего тренда. Синей стрелкой обозначил импульс . Красным коррекционную тройку, и далее...
CHF/JPY, Здесь смотрю вполне неплохая зона сопротивления у нас на 175.07-175.66. Хочу посмотреть по ситуации, если бык сможет зафиксироваться выше и после этого через какое-то время будет сигнал, тогда войду использую эту зону в качестве поддержки в...