Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4441. Если цена поднимется до 1.4520, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4362. Но все мои предположения...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.62960 - верхняя граница, второе - 0.62876 - серединка и третье - 0.62792 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
Анализируя валютную пару USD/CAD через уровни, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...
Пара EUR/JPY продолжает развивать восходящее движение. Целью для длинных позиций можно обозначить уровень 162.50 (Мюррея 8.8). Это сопротивление является последней значимой преградой на пути быков к более важной области - основанию 164-ой фигуры...
Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также находится...