Акциями? Ты уверена что это не CFD на акции, а именно акции? К акциям CFD имеют опосредованное отношение, вернее даже никакого Ты открыла брокерский счет, большинство тут спекулируют ценами на акции через терминалы МТ4-5 Ну, надеюсь что не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток, коллега! Цена сейчас торгуется у диапазона 80,982 — неплохой уровень, находится чуть ниже, да и подняться выше последнего исторического минимума не получилось, думаю, что объемов недостаточно. По...
По USDCHF, очень большое желание сместить волну (b), правее на одну волну, и тогда у нас картина станет совсем другой, коррекция в (b), станет плоскостью и у нас только завершена будет (3) в (3) в (с) в оф (В), но при условии, что смогут обновить...
Привет. Спора нет, пока мы наблюдаем фазу южной коррекции. Как мы видим, ценовое значение британского фунта ниже уровня 1.2900. Как предполагалась вчера, путь коррекции может стать уровень 1.2800, от куда должны возобновить северный тренд. Сегодня...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6279. Если график достигнет отметки 0.6334, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6224. Не исключено, что картина со временем может...