Ну, главы фондов своими лекциями вряд ли научат начинающего спекулянта тому, как ему подняться, обладая минимальными ресурсами, да и у каждого своя история. Но следует понять одно - не рискуя, не поднимешься. Да, помню, было такое. Правда,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась снизиться, но до цели не хватило 5...
EURUSD Вчерашние не внятные "заявления" внесшие смуту в славном семействе трейдеров - спекулянтов после ожидания во флете, дали цене, а точнее Маркет Мейкеру, сперва снести стопы лонгистов сумевших запрыгнут в покупки ещё на азии, и быстренько...
Ну так я про что и говорю. Теряю осторожность и проваливаюсь - а выхлоп в итоге нулевой. Вот и выходит бег на месте - типа, не заработаем, так хоть погреемся. Другое дело когда в обойме хотя бы пять двадцаток - тут уже раскачал одну до 200, вывел....
Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...