Понятно, у вас же типа считается не курортный же, а в курортном на самом деле даже не особо приятно думаю жить, когда много гостей отдыхающих особенно в летнее время. Кому как конечно еще. И это у вас климат не такой теплый, что все-равно не...
Ну кто же знал, что Биткоин десять лет назад выйдет из своих пределов?! Тот же вопрос, кто задал нам эти пределы и есть ли они? Иными словами: или мы определяем диапазон или наши возможности влияют на наш выбор....
Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#NG Со стороны покупателей была неплохая динамика на север, и демонстрация силы, после успешного отскока от поддержки, 2.980 энергоноситель начал развивать курс на север, и динамика распродаж сошла на нет. Хотя и быки, постепенно смогли сделать...