EURUSD 18.01.2025 Давно не было вестей по паре EURUSD, надо это исправить. Начинаю с обзора недельного тайма. Здесь две сетки Фибоначчи, которые я использую как линейки для сигналов на продажу. Уровни 50% - это уровни зарождения сигналов,...
Привет HPANTOM81 . При краткосрочной торговле, пока север временно отменен. Есть вероятность что со следующей недели, попытаются еще немного сходить на юг. Для этого, нужно будет укрепиться ниже уровня 1.0260. И затем решающим уровнем снижения...
Азиаты тянули пару USD/CHF вверх, а европейцы двинули ее в южном направлении. Разный подход и неясная перспектива - вот как бы я охарактеризовал нынешнюю ситуацию. Новости, на которые ориентируются игроки, включают в себя целый комплекс факторов,...
Мне так проще понимать что я делаю)) я когда в табличке цифры/числа вижу - хорошо становится)) когда они в голове просто копошатся - мне тревожно)) Я эти таблички лет двадцать веду по каждой интересной стратегии и различным методам расчета, одна...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достала цель и пока хочет...