Валютная пара EURCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.49694, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.80750 и уровень второго порядка - 0.80344. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то со вчера ситуация на паре USDCHF особо не изменилась, цена так и стоит над верхней МА, та на 0,9115 на данный момент. Хотя да, была вчера попытка уйти ниже этой линии, но не задалась. При этом на данный...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 87.728, что выше усредненного мувинга, равного 87.540. Таким образом, на данный момент наиболее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2245 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...