USD/CAD Всем по привету господа У меня сейчас на Н4 пара , а вернее её котировки находятся в зоне поддержки 1.4344-1.4280, при этом скользящая средняя пока что в качестве сопротивления находясь выше котировок. Это говорит о том что есть вероятность...
Фишка в том, что мне всю прибыль отменили. Но я более чем уверен: зашёл бы я с плечом. В короткую позицию. Потерялся бы счёт. И мне бы его никто не восстановил. Мне так кажется. Поэтому если заходить в подобные проекты - то только маленьким...
С начала года пара NZD/USD никак не может выбраться из ценового канала, ограниченного основанием 55-ой фигуры и уровнем сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8). То и дело меняя направление движения, она периодически балует довольно высокой...
По другой криптовалюте уже торгую активно и покупаю. Открыл пять позиций. Среди которых ещё два отложенных ордера на покупку. ...
Стабильность не стабильная. Видал я много историй и все они заканчиваются одинаково плачевно. Вопрос только в том, успел трейдер что-то вывести и потратить или растил депозит, а потом его слил. Я слежу за топовыми трейдерами по копитрейдингу и у...