К сожалению нат сегодняшний день система устроена так, что с человека выжимают практически каждую минуту на работе и что-то осуществить попутно. Даже написание постов - достаточно сложно, не говоря уже о самой торговле - которая предполагает...
Привет и тебе Рублик. Вместо того чтобы гадать, давай лучше как следует разберёмся какие подсказки даёт рынок и отчего следует отталкиваться на тикере #Ethereum,H4. Прежде всего, на данном временном интервале я заметил уровень поддержки 3276.57 от...
Добрый день Ибуш! У меня выходит похожий диапазон по уровням мюррея - между отметками 1.0345 и 1.0498, немного расширенная версия - 1.0315 - 1.0529. Покупателям для развития среднесрочного подъема нужен пробой зоны сопротивлений 1.0498 -1.0529, с...
Ну вот, уже дождались. Видишь на сколько Моржов все понимает и знает как у тебя сложится все дальше! Ты даже неделю не продержалась. Могу показать, к чему может привести такая погоня. На скрине результат за прошлую неделю на челленджном счету. ...
EUR/CHF ,технический анализ. Именно этот сценарий, в результате и был реализован рынком. Теперь, по идее, быки должны использовать зону пробоя канала как: наклонную поддержку для цены. В этой зоне должен появиться крупный покупатель, и начать свою...