Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что рынок после довольно-таки сильного снижения в затишье, но все же ниже пока что не идет, тем более, как мне кажется верха не закрыты. На графике, цена, внеочередной...
Негатив идет по #Bitcoin и в целом по криптовалюте, а я люблю только покупать, потому и пропадаю. Биткоин снова защел в зону 90,000 - 100,000 и скорей всего некоторое время и будет торговаться там. Была недавно попытка пойти выше зону 100к, но...
А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Не знаю, не знаю... для меня...
Валютная пара EURGBP находится в долго играющем нисходящем тренде если посмотреть на недельный график и движется в узком канале не пытаясь выйти за его границы, поэтому на текущий момент основания для слома тенденции нет, хотя пара периодически...