GBP USD. Данная пара, я думаю, тоже, скорее всего, пойдёт в северном направлении к отметке 1.3150 или около того. Опять же, это произойдёт, если удастся преодолеть текущий максимум 1.3015. Если не получится, то, скорее всего, цена начнётся снижаться...
Не совсем пару штук, их мало, обменника всего лишь 11, но вот банка 37 штук. Это, конечно, тоже мало, но уже что-то. Смотрю, что по курсу я их могу сейчас продать за 6200 токенов, а это, наверно, баксов 30-35. Но есть ньюанс, нужно и пыльцы 34...
Да уже поспешил и теперь продажи зависли, а когда цена шла на юг, то просто подкидывал продажи и сразу плюс по сделкам шел, ну теперь минус хороший собрал, ну просто не везет мне хоть убей. Теперь надеюсь что это за стопами сходили, рассчитываю что...
Уровнем, при очередном достижении которого парой GBP/NZD, желание открыть короткие позиции можно было бы считать оправданным, я бы назвал уровень сопротивления 2.2706 (Мюррея 5.8). Но, несмотря на то, что быки, немного не дотянув цену до этой...
Трамп призвал DOGE не бояться сокращать расходы — даже если это кому-то не понравится Президент США Дональд Трамп призвал Департамент эффективности государственного управления (DOGE) продолжать сокращать бюджетные расходы, даже если эти меры не...