Опять вы все про каких то там людей, так и не отвалили на главный вопрос. Сколько денег заработали в пропп компаниях именно вы? Хотя вопрос чисто риторический, ответ всем и так известен - Ни единого рубля. Поэтому, суждение о данном виде торговой...
Какие зоны спроса и предложения. Это разговоры из прошлого века. Сейчас лучше говорить о показателях риска. Если есть у капиталов запрос на риск, то они будут покупать даже если сейчас кажется что очень дорого. Уже давно никто не использует...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и резко...
Держать биржу является крупным бизнесом для крупного банка, либо фонда но точно не для одного человека, который когда то был трейдером и вдруг его осенило свою создать. Организовать, отслеживать все происходящие там процессы, заниматься...
Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...