А ты, точно, со мной разговариваешь? Просто, я уже, довольно, продолжительное время говорю, что у меня по USD/CHF продаж нет и быть не может, пока этот мажор не поднимется, хотя бы, в фигуру 0.89. А из приоритетных ожиданий - это снижение в зону...
GBPUSD Да, двухфракталки, как правило, отрабатывают оба экстремума. Первым всегда по тренду, а локальный тренд восхдящий, и северный экстремум отработан. Выход на новые максимумы скорее всего будет сопровождаться коррекционным откатом. Рынок так...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4254. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4363, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4145. Если рынок на долго здесь...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
EURJPY Снизу есть глобальный уровень поддержки, усреднённо 160,70. Надеюсь, что он не будет пробит (у меня есть покупки). В результате повышенной волатильности уровень поддержки был пробит и цена достигла минимума (без пяти пунктов) от 13 марта...