Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну, сейчас вот смотрю, тут уже коматоз пропал на паре NZDUSD, цена хорошо вчера вверх развернулась да и сейчас рост продолжается. На данный момент цена остановилась под верхней полосой Боллинджера, та на уровне...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.14295 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет, Сергей! EUR/USD, H1. Совершенно верно - это та ость, вокруг которой построили текущий торговый диапазон, и в данный момент мы находимся ниже 8 фигуры и имеем возможность уйти в следующий торговый, который будет ниже с осью 1.0702. Привет....
Привет всем! Всё-таки во вторник пару AUDCAD развернули вниз, хотя снижение и не особо задалось. Сегодня же, цена хорошо так отскочила вверх от нижней границы канала и на данный момент идёт хороший рост. При этом RSI со стохастиком так же хорошо...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4298) Возможно при появлении...