Возможно вы и правы - нужно более четко выбирать точку входа. У меня с этим бывают проблемы - спешу с открытием, а потом приходиться разруливать с помощью "усреднений" сложные ситуации, иногда и не получается. А вход в рынок это пожалуй один из...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF видно, что оптимальная точка для покупки находится на уровне поддержки 0.90130. Если рынок будет двигаться по прогнозу, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.91400. В случае, если цена изменит...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...