Сегодня рынок по торговому инструменту #CL у компании Инстафорекс застыл на месте, так что можно сказать нам организовали внеплановый выходной. И цена застыла ровно на уровне 60, что в целом оставляло некоторые надежды на то, что Нефть может в...
#USDX. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую! Да, я прогнозировал коррекцию вверх и она уже отработана. Но, тем не менее, я бы не торопился говорить о том, что юга полностью сломлены. Как раз сейчас можно снова слегка спуститься. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе...
Смогли мишки сделать желаемый откат по ниже, и отработали цель 1.11950, для продолжение снижения мишкам нужно пробивать данный уровень, и тогда можно попробовать спуститься к низам текущей недели, которые на сегодняшний день находятся в районе...