Привет, удачи и профита. Возможно инвесторы, возможно им прошептали волны и мои регрессионные каналы, как бы там не было индексу следует корректироваться и он перешел в эту фазу. Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения свою немаловажную роль сыграет преодоления уровня 1.0530. Смотрите какое длительное время (при краткосрочной основе) покупатели так и не могут заполучить EURUSD дороже этой...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 150.70. Тейк профит для фиксации прибыли...
Не всегда так. Тут иногда смотришь на то какие были результаты в торговле в начале, когда опыта толком не было и на те что сейчас. И думаешь, а есть ли толк от этого опыта? С Мартиным понятно, далеко на уехать и текущий рынок быстро может на одном...