Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на ближайшее...
На Н1 сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2409 и 1,2430. расстояние между ними сузилось до 21 п., а при открытии свечи дня было = 23 п. Сегодняшний боковик вяло повлиял на развитие сигнала. Расстояние = 21 п. - это достаточно широкое,...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется в районе 95.200. Продажи сейчас выглядят приоритетнее. Уровень 95.660 считаю ключевым. Пока цена остается ниже, продолжаю продавать с ориентиром на 94.311. Если покупатели...