Последнее время коварный рынок портит всю малину. По классике технического анализа чаще всего мы видели комбинации (паттерны) такие: понижающиеся минимумы и максимумы говорят нам о нисходящем тренде, а повышающиеся экстремумы говорят нам о...
GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
Быки снова рулят процессом и я на графике четырехчасовом по паре AUDCHF констатирую развитие восходящего тренда и он начался коллеги от уровня поддержки 0.5578. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как средняя...
Валютная кросс пара CADCHF находится в длительном боковике на дневном графике вверх пока не пускают , а внизу сразу откупают, поэтому не известно насколько далеко пойдет текущее восходящее движение так как оно уже близко к верхнему уровню боковика...