Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит пока о...
Придут выходные и я по своему обыкновению посмотрю старшие таймы EUR/USD, в том числе и дневной график, а пока нужно пробовать искать варианты для торговли. И сейчас наш EUR/USD оценил на графике Н4 и получается, что какие потуги не предпринимала...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Сегодня у нас среда и этот день бывает неким рубиконом в...
Форум, с добрым утром! Вот до заседания ФРС можем и зависнуть в сложившемся диапазоне с небольшими выносами за экстремумы текущей недели. Трамп снова обмолвился, что повышение торговых пошлин для ЕС - это лишь вопрос времени, а это значит, что в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4868) Если на меньшем...