По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...
Реагируя на риторику главы Федрезерва Джерома Пауэлла вчера вечером, евро-доллар обновил локальный максимум, подобравшись к границам 4-й фигуры. При этом по итогам вчерашнего дня покупатели не смогли преодолеть таргет 1.04 – северный импульс угас, и...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9010. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8980. При наступлении...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник газ (NG) подрос, хотя и с откатом вниз. Однако если в целом смотреть, то думаю всё-таки продолжение роста под вопросом. То есть, цена пока всё ещё внутри скопления трёх средних. Сверху средняя Боллинджера на...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 86.592, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 86.449,...