Привет всем! Прёт пара EURGBP всё-таки вверх, прямо не остановить, вчера вот очень хороший рост был, да и сегодня пока продолжается, хотя и слабо. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый. Так что, вполне...
По валютной паре XAUUSD (GOLD), по всей видимости, продолжаем рассматривать восходящий сценарий, цель с большой долей вероятности теперь как никогда близка к обновлению исторического максимума со значением 2955.85. Торговый диапазон у меня на...
Уровень 1.0581 у тебя на графике валютной пары EURUSD фактически есть ликвидный уровень старшего периода (фрактал) со значением 1.0600 (расхождение небольшое, тут еще от котировок брокера всё зависит). Но я к чему это сказал, что вернуться к нему и...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
Утро доброе, grundik! EUR/USD, H4. Важная цена на H4 1.0779 будет в приоритете, и понятно, что этот уровень пока будет сложным для медведей. Скорее всего, от этого уровня мы будем двигаться вверх к 1.0819, и на этой цене будет тест на северный...