По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Всем привет!! Похоже, что #CL, приостановила своё движение вниз, и уткнулась в тотальный уровень поддержки 65.24, который, в очередной раз тестировался вчера. Преодолеть его не удалось, и поэтому сформировалась точка входа на бай, а покупатели...
Естественно, что такой резкости от евро-доллара на прошедшей неделе я никак не ожидал и рост котировок на только в пятницу остановили сопротивление по уровню 1.0860, при попытке пробоя которой бычки похоже получили останавливающий объем. Если...
Доброго дня TRAYDERR , поздно отвечаю - такое бывает со мной иногда... Отметку 1,0935 достали, у меня это отметка 1,0938 - как цель бычков после пробоя трендовой мишек на Н4, об этом писал ранее, теперь можно идти на откат? Возможно сегодня мишки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! По биткоину наконец-таки произошёл отскок от уровня поддержки, который по моей разметке расположена 78210 и получается что вчера по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая...